Home Sul Rio Grande do Sul Jantar harmonizado a bordo do vagão do Férreo

Jantar harmonizado a bordo do vagão do Férreo

2 min read
0
150

CANELA/RIO GRANDE DO SUL – BRASIL – O Férreo, mais novo ponto gastronômico da Serra Gaúcha, oferece uma noite especial a bordo de seu exclusivo vagão. Segunda-feira, dia 25 de março, o chef Manoel Oliveira prepara um menu especial harmonizado com cinco vinhos selecionados pelo italiano Marco Scarinci. O jantar tem lugares limitados e acontece dentro do charmoso vagão do Férreo, revitalizado para integrar a Estação Campos de Canella, em Canela.

Os vinhos acompanham a recepção, a entrada, o prato principal e a sobremesa. São apenas 25 lugares, os convites são individuais e custam R$ 200 por pessoa. Produtor de vinhos, o italiano Marco Scarinci sobe a serra a convite da Porto a Porto, empresa parceira do restaurante e das casas irmãs Magnólia e Empório Canela.

Os vinhos

Os rótulos selecionados para o jantar são os brancos Caldora Trebbiano D’Abruzzo Doc, Luma Grillo IGT e os tintos Caldora Yume Montepulciano D’Abruzzo Doz, Tufarello Nero di Troia IGT e Plano Del Cerro Aglianico del Vuture Riserva DOC.

Jantar harmonizado no vagão do Férreo

Dia 25 de março, segunda-feira, 20h – Restaurante Férreo (Estação Campos de Canella – Largo Benito Urbani, centro) – Ingressos à venda em https://jantar-harmonizado-no-vagao.eventbrite.com/?aff=wpp.

FONTE:
Bianca Carneiro
www.pautaassessoria.com.br
fb.me/pautaassessoriaecomunicacao
Rua Corte Real, 227 – Porto Alegre
(51) 3333-5756 | (51) 3207-5768