Home Sudeste São Paulo Brasil inaugura o maior Food-Truck do mundo

Brasil inaugura o maior Food-Truck do mundo

7 min read
0
7

SÃO PAULO/SP – BRASIL – O Brasil mostra que a onda dos food truck veio para ficar, e com grande estilo. Esta semana, entra em ação a maior unidade já construída no mundo. Chamado de Big Food Truck, ele possui 21,3 metros de comprimento e tem capacidade para servir até 2 mil refeições por hora. (Foto acima: Claudio Novellino e Marcus Moitas)

 O Big Food Truck começa a funcionar durante a Festa do Peão de Americana, no interior de São Paulo, entre os dias 9 e 18 de junho. Com a novidade, a expectativa é que o tempo de atendimento ao público seja reduzido em mais de 10 vezes. “Quando estiver rodando, a Big Food Truck será a maior cozinha industrial sobre rodas do mundo, diminuindo o tempo médio de espera do público em grandes eventos, com a qualidade e a excelência de um fast food internacional”, comenta um dos proprietários, o empresário Marcus Moitas.

Rapidez e versatilidade

Além de rapidez, a Big Food Truck também garante a versatilidade na confecção dos pratos. A gigantesca cozinha industrial pode abrigar até 15 pessoas trabalhando simultaneamente, com variados cardápios. Para facilitar o fluxo de atendimento, a carreta tem uma porta lateral bipartida que possibilita uma maior circulação de entrada e saída de pessoas. Além disso, a unidade móvel contará com uma equipe de cozinheiros e atendentes que pretendem oferecer descontos para aqueles que pedirem pelo aplicativo.

Cardápio

Segundo o chef e também sócio-proprietário Claudio Novellino, será possível preparar desde hot-dogs com salsichas brancas alemãs até os tradicionais sanduíches de carne louca e pernil e os populares salgadinhos, mini pizzas e esfirras. “Como temos uma cozinha industrial completa, eventualmente podemos processar pratos ainda mais complexos e sofisticados para um paladar mais fino”.

Novellino e Moitas têm mais de 20 anos de experiência no mercado de serviços em alimentação. Animados, eles pretendem levar a carreta a outros eventos, como o Festival de Inverno de Campos do Jordão e a Festa de São João de Caruaru, a maior do Mundo. Além da rapidez no atendimento, sem perder a qualidade, o Big Food Truck também se destaca pela preocupação com o meio ambiente. A carreta tem capacidade de abastecimento de 1000 litros, sendo a metade destinada para água de reuso

Criação


Marcus e João Roberto (E) – Cláudio Novellino

A Big Food Truck foi desenvolvida Truck Van, maior empresa de adaptação de veículos da América Latina e tem como clientes o Exército Brasileiro e a Polícia Militar do Estado de São Paulo, além de empresas como Dell, Microsoft e Bradesco, entre outros.

A Truck Van desenvolveu a carreta acoplada a um potente caminhão Volvo. Com a finalização do trabalho, a unidade superou o maior food truck até então fabricado, que atua nos Estados Unidos e tem 20 metros de comprimento.

Potencial de negócios


Cláudio (E) e Marcus

João Roberto de Souza, executivo de negócios e responsável pelo planejamento estratégico da marca, destaca o Big Food-Truck como uma oportunidade para as parcerias “B2B” (business to business). “Elas estarão no universo das nossas atuações, uma vez que um food truck deste porte pode se apresentar como uma excelente solução para as marcas de alimentação e bebidas que podem utiliza-lo como uma vitrine de exposição, degustação e venda, sobretudo nos eventos de grande porte como shows, feiras, exposições e lançamentos nacionais”.

Marcus Moitas: (11) 9 8924-1294
Claudio Novellino: (11) 9 9143-5263
João Roberto: (12) 9 9114-0596
ASSESSOR DE IMPRENSA
BIG FOOD TRUCK – Fábio Mendes
Telefone – Whatsapp: (11) 9 8573-3677

 

 

 

Carregar artigos relacionados
Carregar mais por sierramaradmin
Carregar mais em São Paulo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificar também

Licitación Pública MINISTERIO – URUGUAY/BID

  MONTEVIDEO/URUGUAY – (Texto em idioma espanhol) – El Ministerio de Turismo, a…