Home Sul Rio Grande do Sul Chef Miguel Boessio com uma longa história na rede Plaza de Hotéis

Chef Miguel Boessio com uma longa história na rede Plaza de Hotéis

2 min read
0
110

PORTO ALEGRE/RIO GRANDE DO SUL – BRASIL – O chef Miguel Boessio tem uma longa história na Rede Plaza de Hotéis. Ele é o atual chef da cozinha do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos em Porto Alegre e já teve passagens pelo Plazinha, Bahia Plaza Hotel e Plaza Caldas da Imperatriz Resort & SPA sempre com qualidade e prestígio com hóspedes e clientes. É frequentemente requisitado para eventos sociais, beneficentes e de caráter comunitário.

Miguel Boessi Boessio sempre esteve em alta e com alto conceito, segundo reconhecimento de revistas de gastronomia. Agora, seus grandes sucessos são a feijoada dos sábados do Plaza São Rafael e o Brunch de domingos, também no Plaza São Rafael. Para este domingo, Dia dos Pais, ele está se esmerando para apresentar comidas realmente saborosas, com ingredientes diferenciados e com aquele toque especial.

Criatividade

“Na cozinha, a arte e a criatividade precisam estar permanentemente em ação. Assim, fazemos coisas diferentes e que provocam sensações emocionantes”. Boessio diz que se sente orgulhoso estar na Rede Plaza e ter vivido experiências especiais em vários estados. “Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Bahia têm culinárias diferentes e, por isso mesmo, exigem do chef aprendizado e adaptação aos gostos regionais, o que o torna experiente e com uma ampla gama de possibilidades”, afirma.

FONTE: IMPRENSA DA REDE PLAZA DE HOTÉIS

Carregar artigos relacionados
Carregar mais por sierramaradmin
Carregar mais em Rio Grande do Sul

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificar também

Fim de semana ao som das orquestras no Centro Histórico

  SALVADOR/BAHIA – BRASIL – Sábado (21) e domingo (22) tem orquestra tocando na…