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Felipe Knupp é o novo Chef do Plaza ECORESORT Capivari

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CAPIVARI/ PARANÁ – O restaurante do Plaza ECORESORT Capivari, localizado a 50 km de Curitiba/PR, tem novo chef. Felipe Knupp assumiu a cozinha e já criou um novo cardápio com pratos inspirados na cozinha brasileira.  Felipe é bastante experiente na cozinha de hotéis. Já trabalhou nas redes Bourbon, Tulip In, Slaviero e Bristol.

No cardápio estão a Caçarola Caiçara (pirarucu assado com batata salsa, vegetais e banana, acompanha pirão de peixe), Churrasco Capivari (costela bovina assada, arroz, farofa de banana da terra e maionese), Frango à Caipira (polenta cremosa, tulipas de frango ao molho e cebolinha verde), Cordeiro Atolado (carré de cordeiro com purê de batata salsa), entre outros.  Aos sábados, tem também feijoada e leitão e aos domingos, costela e barreado.

Refeição, day-use ou hospedagem

Tudo isso é possível aproveitar como hóspede ou mesmo num passeio, apenas para a refeição ou para um day-use das instalações do hotel. Nas hospedagens, o resort oferece pensão completa no valor da diária. Para as pessoas que desejam passar o dia no resort, existe o Day Use, no qual é cobrado o valor de R$ 170,00 + 5% de ISS por pessoa.  Inclui almoço e utilização da estrutura de lazer das 10 às 18h.

Almoço e Jantar

 Para usufruir apenas do almoço ou jantar o valor é R$ 65,00 por pessoa cada refeição. Nesse caso, o tempo de permanência é de até 3 horas no hotel e não dá direito a utilização da estrutura de lazer. O serviço pode ser a la carte ou em buffet, a depender da ocupação do hotel.

FONTE: IMPRENSA REDE PLAZA DE HOTÉIS/SPA’S E RESORTS

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