Home Sudeste São Paulo Assista ao solstício de verão AO VIVO de Stonehenge, onde quer que esteja no mundo!

Assista ao solstício de verão AO VIVO de Stonehenge, onde quer que esteja no mundo!

3 min read
0
199

SÃO PAULO/ SP – BRASIL -Não podemos recebê-lo pessoalmente este ano por causa das medidas adotadas para combater o coronavírus – mas nossa cobertura ao vivo do pôr do sol e do nascer do sol significa que você não perderá um momento desta ocasião especial.

Nossas câmeras capturam as melhores vistas de Stonehenge, permitindo que você se conecte com este lugar espiritual a partir do conforto de sua própria casa.

Por favor, para ajudar a manter todos em segurança, não viaje para Stonehenge para o solstício de verão deste ano. Esperamos recebê-lo pessoalmente no evento do próximo ano.

A  que horas você vai poder ver ?

Transmitiremos o pôr do sol no sábado, 20 de junho, e o nascer do sol, no domingo, 21 de junho. O pôr do sol é às 21:26 BST (20:26 GMT) e o nascer do sol é às 04:52 BST (03:52 GMT). Estaremos no ar por pelo menos 30 minutos antes e anunciaremos nossa programação completa em breve.

Como assistir?

Certifique-se de seguir a nossa página do Facebook para receber uma notificação quando formos ao ar. Você também pode tocar em “Obter lembrete” nas postagens que compartilharemos com antecedência para garantir que você se junte a nós em tempo suficiente.

Posso assistir fora do Reino Unido?

Sim! Você não precisa estar no Reino Unido para aproveitar o solstício de verão deste ano. Com a nossa transmissão ao vivo, você pode assistir de qualquer lugar do mundo.

Serei capaz de assistir a outra hora?

Salvaremos nossas transmissões ao vivo como vídeos em nossa página no Facebook para que você possa assistir novamente ou acompanhar os episódios perdidos posteriormente.

Fonte:  Visit  Britain