Home Sudeste São Paulo DIA DA CACHAÇA: Receita do Drink Gabriela, do Transamerica Resort Comandatuba

DIA DA CACHAÇA: Receita do Drink Gabriela, do Transamerica Resort Comandatuba

1 min read
0
196

SÃO PAULO/ SP – BRASIL -O Dia da Cachaça é só na segunda-feira 13 , mas para aqueles que querem antecipar a comemoração ao longo do fim de semana, o Transamerica Resort Comandatuba, no Sul da Bahia, disponibilizou a receita de um dos drinks mais pedidos pelos hóspedes no resort.

Veja como fazer:

– 70 ml de cachaça ouro
– 03 gomos de limão
– 03 gomos de laranja
– 01 colher de açúcar
– 08 cravos
– 01 canela em pau.

Modo de preparo:

– No copo on the rocks colocar os gomos, açúcar e masserar, depois coloca a cachaça, os cravos, mexer bem colocar o gelo e a canela em pau.

Fotos: Divulgação
Fonte:
Transamerica Resort Comandatuba 
LPB – Lucia Paes de Barros – Assessoria de Comunicação
Lucia Paes de Barros – [email protected] | Tel: (11) 99901-1319
Rodrigo Andrade – [email protected] | Tel: (11) 96307-737