LONDRES/ REINO UNIDO – Um biscoito escocês tradicional que você pode preparar para acompanhar o chá da tarde. Cheio de sabores, o biscoito amanteigado é extremamente fácil de assar em sua própria casa. Aqui, explicamos como criar um biscoito amanteigado rico e amanteigado com limão picante e uma pitada de primavera.
Ingredientes:
120g (1 xícara) de farinha
1/4 colher de chá de sal
60g (pouco mais de 1/4 xícara) de açúcar granulado
1 1/2 colheres de chá de lavanda
1 colher de chá de casca de limão ralada
110g (pouco menos de 1/2 xícara) de manteiga sem sal, amolecida
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Açúcar de cana puro para aspersão
Preparação:
Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Moer levemente uma colher de sopa de açúcar, juntamente com a casca de lavanda e limão.
Despeje a mistura de lavanda, o açúcar restante e a manteiga em uma tigela grande e mexa até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha.
Adicione a farinha e o sal à mistura e mexa até formar uma pasta. Formate um disco e embrulhe em filme plástico. Coloque na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve. Estenda a massa até que ela tenha cerca de 5-6 mm de espessura. Corte em formas e coloque na folha preparada.
Polvilhe com um pouco de açúcar de cana e leve à geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 160 ° C / Gas Mark 3/325 ° F.
Asse o shortbread por 12-14 minutos até dourar levemente nas bordas. Deixe esfriar na bandeja por cinco minutos. Seu biscoito amanteigado pode ser mantido em um recipiente hermético por até cinco dias.
Fonte: Love Britain